CMNE vence a modalidade de atletismo

Campinas (SP) – No último dia do atletismo na Olimpíada do Exército – Bicentenário da Independência, o Comando Militar do Nordeste dominou a pista.
Das sete provas disputadas, o CMNE venceu 5 e ficou em segundo em duas. Confira o resultado de cada uma dessas finais:

Salto em altura – masculino
Atingindo a marca de 1,88m, o primeiro-tenente Felix, do CMNE, foi o campeão na prova que exige velocidade, força e agilidade, para passar por cima da barra horizontal sem derrubá-la.
A prata ficou com o terceiro-sargento Bruno Santos, do CMO, e o bronze com o cabo Marinho, do CMS, ambos saltaram 1,80m.

400m com barreira – masculino
O soldado Reis, do CMNE, conquistou sua primeira medalha do dia com folga. Percorrendo o percurso de 400m em 51,96 segundos, o atleta chegou quase 10 segundos a frente do segundo colocado, o cabo Aparecido, do CMSE. Em seguida, chegou o soldado Moreira do CMN.

200m rasos – masculino
Já nos 200m rasos, o soldado Reis venceu por apenas 12 centésimos, com o tempo de 21,76 segundos. O terceiro-sargento Santana, também do CMNE, e o soldado Ribeiro, do CML, completaram o pódio.

1500m rasos – masculino
Na primeira prova de fundo do dia, dobradinha do CMNE de novo. Cabo Danilo e soldado Trindade ficaram com o ouro e a prata, respectivamente, seguido do soldado Silva, do CMP.

400m rasos – masculino

A segunda medalha do soldado Reis, do CMNE, veio nos 400m rasos, com o tempo de 48,32 segundos. O Comando Militar do Leste ficou com a prata, com o soldado Ribeiro e o CMP, com o bronze, com o soldado R. Marques.

5000m rasos – masculino

Na mais longa prova do dia, o Comando Militar do Sul ficou com o ouro e com a prata, repetindo as mesmas colocações dos 10mil metros. O cabo Emerson e o soldado Emídio lideraram boa parte da prova e cruzaram a linha de chegada com boa vantagem para o terceiro colocado, o soldado Tiago Dantas, do CML.

Revezamento 4x100m rasos – masculino
A última prova do atletismo na Olimpíada do Exército – Bicentenário da Independência coroou a excelente participação do Comando Militar do Nordeste, como campeão na classificação geral da modalidade. Os 4 atletas do CMNE completaram a prova em 41,70 segundos, seguido pelo CML e pelo CMSE.