ORIENTAÇÕES PARA AS REFEIÇÕES DAS EQUIPES/DELEGAÇÕES DURANTE A OLIMPÍADA DO EXÉRCITO
a. O Comando desta GU apresenta no documento anexo a proposta de cardápio para o período da Olimpíada do Exército, bem como a respectiva necessidade do Quantitativo de Subsistência e Rancho.
b. Sugere-se que o cardápio para a semana de competições seja adequado às diversas modalidades esportivas, priorizando refeições leves, ricas em vegetais, frutas e proteínas de alto valor nutritivo e digestibilidade, conforme o apresentado no anexo.
c. A OM apoiadora deve fornecer, para cada equipe esportiva no dia da competição, um kit de apoio contendo: água, fruta, suco e barra de cereais. Os chefes das equipe devem retirar o kit junto ao respectivo Setor de Aprovisionamento.
d. A OM responsável por cada competição deve providenciar serviço de café, água e biscoitos para as autoridades da assistência no local das provas, deixando um garçom exclusivo como responsável pelo local.
e. Devido aos diversos horários das competições em algumas OM, as refeições diárias de almoço e jantar poderão ser servidas sem interrupção de horário, de forma a atender a todas as equipes. Assim, sugere-se que as linhas de servir permaneçam montadas em horários coordenados com os chefes de equipe/delegação.
f. Os chefes de equipe/delegação devem providenciar o arranchamento e encaminhar ao Fiscal Administrativo da OM apoiadora com 48 horas de antecedência.
g. Após a realização do arranchamento, os chefes de equipe/delegação devem retirar junto ao Fiscal Administrativo da OM apoiadora, os "vales-refeição" para acesso aos refeitórios. O consumo da refeição está condicionado à apresentação do "vale-refeição" pelo atleta. A impressão dos "vales-refeição" deve ser providenciada pela OM apoiadora. Essa medida visa facilitar o controle durante as refeições.
h. O almoço de confraternização, se houver, será em local e dia a ser definido oportunamente.
i. Por fim, o Comando da 11ª Bda Inf Mec coloca o TC Cury, Chefe do Serviço de Aprovisionamento desta Brigada, por meio do telefone (19) 991137996, à disposição para outros esclarecimentos julgados necessários.