3ª rodada do Futebol é marcada pela competitividade dos jogadores

Osasco (SP)- Nesta quarta feira (13), deu início a terceira rodada de Futebol na Olimpíada do Exército - Bicentenário da Independência, no estádio Capitão Arlindo, localizado no 4º Batalhão de Infantaria Mecanizado. Para acompanhar a partida de abertura, esteve presente o Comandante da 11ª Brigada de Infantaria Mecanizada, General de Brigada Agnaldo Oliveira Santos, que autorizou o início da partida.

A rodada iniciou com a expectativa alta por parte das delegações para a definição dos classificados à final.

CMO x CMP

No início da partida, o time do Comando Militar do Planalto (CMP) começou mais organizado ofensivamente, pressionando bastante a equipe do Comando Militar do Oeste (CMO), criando diversas oportunidades até que em marcou o gol.

Após a bola na rede, a equipe do CMO se organizou, tomando, aos poucos, o controle da partida, tentando criar algumas oportunidades.

Já no segundo tempo, o CMO se postou mais à frente e virou a partida com o atacante que entrou bem no segundo tempo. A partida acabou com o placar de CMO 2 x 0 CMP. Com esse resultado, o CMO garantiu a vaga na final por que ganhou até agora todos os jogos que disputou, tendo aproveitamento de 100%.

CMS x CMN

A partida entre o Comando Militar do Sul (CMS) e o Comando Militar do Norte (CMN) começou muito equilibrada e, aos poucos, o CMS tomou o controle das jogadas ofensivas e conseguiu abrir o placar.

A partida foi muito disputada e os dois times tiveram oportunidades de fazer o gol. O CMS teve um pouco mais de posse de bola, enquanto o CMN jogava explorando saídas em contra-ataque.

O CMN até marcou dois gols, um de pênalti e outro em uma falha da zaga, mas isso não foi suficiente para ganhar a partida. Placar final: CMS 4 X 2 CMN.

CMA x CMNE

Logo no início da partida, o Comando Militar da Amazônia (CMA) aproveitou uma falha do goleiro do Comando Militar do Nordeste (CMNE) e levou a bola para a rede, desestabilizando o time adversário.

Mesmo assim, o CMNE conseguiu o empate e manteve a possibilidade da vitória. Contudo, em um lançamento, o CMA conseguiu mais um gol e segurou o jogo até o final.

O destaque do jogo ficou para o goleiro do CMA, que defendeu diversas bolas difíceis e garantiu a vitória. A partida encerrou em CMA 2 X1 CMNE.

CMSE x CML

CMSE e CML fizeram um jogo nervoso, com muitos cartões amarelos para os dois lados. O primeiro tempo foi bastante equlibrado e contou com ótima defesa dos dois goleiros, mas a bola não entrou.

Somente no segundo tempo o Comando MIlitar do Leste (CML) marcou o único gol da partida.

O resultado foi CMSE 0 X 1 CML e o time vencedor disputará o terceiro lugar da competição.

imagens: Sd Zago e Sd Umezaki