Penúltimo dia de futebol define o ranking da modalidade

Osasco (SP) - O Penúltimo dia do futebol foi realizado no Estadio Cap Arlindo, no 4º Batalhão de Infantaria Mecanizado com três jogos de muita expectativa porque foi definida as colocações das equipes, além dos times que estarão na final do futebol em Campinas, no sábado (16).

CMSE X CMN

Primeiro tempo com jogadas muito abertas e as duas equipes atacando bastante, mas perdendo oportunidades de gol. Fim dos primeiros 45 min ficou empatado em 2x2, mas o placar poderia ser maior.
Segundo tempo, o jogo continuou aberto dando chances para as duas equipes. O Comando Militar do Sudeste (CMSE) teve oportunidade de virar o placar e não aproveitou a chance, diferente do Comando Militar do Norte (CMN) que marcou virando o placar da partida. Jogo acabou CMN 3 X 2 CMSE.
Com este placar o CMN ficou em 7º lugar no campeonato e o CMSE em 8º.

CML x CMP

Na disputa em que iria decidir o 5º e o 6º lugar da Olimpíada, o jogo começou energico e com jogadas bem amplas com boas oportunidades de finalização tanto para o Comando Militar do Leste (CML) quanto para o Comando Militar do Planalto (CMP). Após gol da virada o CML ainda tentou ampliar, mas o CMP fez pressão em busca do empate e neutralizou as jogadas do CML.
Resultado final CML 2 X 1 CMP. O CML ocupa o 5º lugar e o CMP o 6º lugar no ranking.

CMS x CMNE
De olho no terceiro lugar, o jogo começa com muita ação e o Comando Militar do Sul (CMS) abre o placar em uma falha de defesa do Comando Militar do Nordeste (CMNE) que começou a pressionar mais por que precisava virar o jogo. O CMNE empatou o jogo, mas depois de diversas jogadas, o atacante Jean do CMS - artilheiro da partida - fez seu segundo gol garantindo o terceiro lugar para o time do Sul. o CMNE ficou em quarto lugar na Olimpiada. Placar CMS 2 X 1 CMNE.

Imagens: Sd Zago