Comando Militar do Leste vence o tiro de fuzil masculino

Campinas (SP) - No segundo dia de disputa do tiro, hoje foi a vez da prova de fuzil masculino. A competição foi realizada na manhã desta quinta-feira (14),no estande de tiro do 28º Batalhão de Infantaria Mecanizada (28º BI Mec), em  Campinas.

Os atletas dos 8 Comandos Militares  de Área ocuparam os boxes do estande de tiro divididos em duas provas com oito atiradores por vez e duração de 2h15 em cada prova. Neste período, os militares tiveram que executar 3 séries de 20 tiros em cada posição: ajoelhado, deitado e em pé, mirando em um alvo instalado a uma distância de 300 metros.

O campeão da categoria geral do dia foi o Comando Militar do Leste (CML) com 783 pontos, seguido pelo Comando Militar do Sul (CMS) que fez 776 pontos e o Comando Militar do Planalto (CMP), com 738 pontos.

Na categoria individual, o campeão foi o 1º Tenente Disconzi (422 pontos), em segundo o Coronel Harrison (401) e o Capitão Campos (383), em terceiro lugar.

Amanhã será a vez do tiro de fuzil feminino e na sequência será então definido o vencedor geral da modalidade ( fuzil+pistola).

Créditos: Sd Fricke